زيت الجوجوبا للشعر والبشرة

PIC-141-1325632992

تعرفى على زيت الجوجوبا فهو له فوائد مزهلة للشعر والبشر تعرفيه عليها ..... 

- يعرف زيت الجوجوبا باسم " ذهب الصحراء " وهو زيت شمعي ذهبي اللون لا يتميز بوجود رائحة، مصدر استخراجة بذور نبات الجوجوبا , يتميز زيت الجوجوبا بالكثير من الاستخدامات سواء كان منفردا أو عند مذجة مع الزيوت الأخرى لزيادة من فوائده والرفع من مفعولة .

- ويصنف زيت الجوجوبا من احسن الزيوت التي تعمل على ترطيب البشرة وزيادة نعومتها. كما تم استخدامه للعناية بالبشرة ، حيث يدخل في تركيب الكثير من مستحضرات التجميل ومنتجات العناية بالشعر أيضًا، نظرا لفوائده الرائعة في الحفاظ على ترطيب البشرة و الشعر والزيادة من درجة نعومتها فى نفس الوقت .

- ويشبه زيت الجوجوبا في تركيبه إلى حد كبير الزيوت الطبيعية التي يتم إفرازها داخل خلايا البشرة والشعر. لذلك فيمكن استخدامه كبديل للزيوت الطبيعية في حالة البشرة الجافة أو الشعر الجاف , كما يمكن استخدامه أيضًا للتحكم في إفراز الزيوت الزائدة داخل خلايا البشرة , إلى جانب ذلك ، فهو مضاد للبكتيريا، مضاد للالتهابات وغير سام ، مما يجعله مفيد للغاية للعناية بالشعر والبشرة والجسم بالكامل .

عن Fatma Fadel

فاطمه فاضل مهتمه بالموضه و مترجمه وكاتبه في مجال الازياء و الاتيكيت ولها العديد من المقالات المترجمة في هذا المجال

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.